Fotógrafo profesional
Soy Carlos Rondón
Nací en Orense, España. Vivo y trabajo en la ciudad de Barcelona.
Mi experiencia como profesional de la fotografía se remonta a 1989.
Treinta y tres años trabajando en diferentes países me ha permitido evolucionar y adquirir una basta experiencia en todo lo relacionado con el mundo de la imagen publicitaria, el diseño gráfico y el desarrollo de sitos web.
Las áreas a las que me dedico son: Bodegón publicitario, moda y retrato editorial, automoción, alimentación y alta gastronomía, arquitectura e interiorismo y fotografía 360º Google así como el diseño gráfico y el desarrollo web a través de mi empresa www.23u.es.
Mis fotografías ilustran infinidad de publicaciones tanto nacionales como internacionales entre las que destacan mis trabajos la prestigiosa revista gastronómica japonesa Chef, catálogos y menús para Vueling Airlines, menús para el AVE-Renfe, Supermercados Caprabo, Ediciones RBA, Editorial Oceano, Editorial Planeta-Destino Editorial Montagud, Sogo. Supreminox, etc.
Desde hace muchos años una de mis especializaciones por la que soy conocido es la fotografía gastronómica. Mis trabajos fotográficos han sido galardonados con dos premios Nacionales de Gastronomía.
El libro QUIQUE DACOSTA 2000-2006, recibió el Premio Nacional de gastronomía, y el Gourmand World Cookbook Awards 2009 (Cookbook Hall of Fame) así como el más reciente Gourmand World Cookbook 2015 Awards (TV Europe) por el libro de los Hermanos Sergio y Javier Torres De la Tierra al Cielo de Editorial Planeta Destino.
Entre 2011 y 2015 publiqué mi proyecto personal COOKCIRCUS, una revista digital centrada en la creatividad y el emprendimiento explicado a través de las historias de chef y de la cual Ferran Adrià dijo: “COOKCIRCUS se dedica a la creatividad y sobre todo es creatividad” Puedes ver mi publicación en www.cookcircus.com
Hoy en día cuento con un equipo humano profesional y estudio fotográfico propio totalmente equipado en el distrito 22@ Poble Nou, Barcelona, España.